1. kaiumkuakata@gmail.com : Ab kaium : Ab kaium
  2. akaskuakata@gmail.com : akas :
  3. mithukuakata@gmail.com : mithu :
  4. mizankuakata@gmail.com : mizan :
  5. habibullahkhanrabbi@gmail.com : rabbi :
  6. amaderkuakata.r@gmail.com : rumi sorif : rumi sorif
শুক্রবার, ৩১ মার্চ ২০২৩, ০৬:৫৮ পূর্বাহ্ন
বিজ্ঞপ্তিঃ-
প্রতিটি জেলা উপজেলায় প্রতিনিধি নিয়োগ দেওয়া হবে। যোগাযোগঃ-০১৯১১১৪৫০৯১, ০১৭১২৭৪৫৬৭৪

Ayo gan yg mau express juga pengalaman pake Badoo, PM me or article right here, you would be on Page One!

  • আপডেট সময় বৃহস্পতিবার, ১৭ মার্চ, ২০২২
  • ২৬২ বার

Ayo gan yg mau express juga pengalaman pake Badoo, PM me or article right here, you would be on Page One!

Nah ini yang ane filter ke lokasi di thailand. jd yg nongol itu, ane filtration 18-22, lady best..maklum ane tertarik sm Thailand^^

Offer: Unique Posted By Sebelum mule nyoba! Sekedar techniques buat aganaˆ? yg mau nyoba BADOO: 1. Pakai foto yg jelas, jgn buram, krn kl buram, badoo secara otomatis memindahkan foto agan yg dijadiin prof photo ke other picture, alhasil agan ga punya foto buat di view, jd agan jgn heran kok gada yg nyapa agan? 2. Buat sign-up awal, agan akan dpt prioritas di view..jd agan akan mampang di urutan atas jd lsg bisa dilihat orang bnyk, kl agan ganteng/cantik^^ agan bakal bnyk yg kunjung ke agan dan mungkin ajak kenalan 3. energy, ingat time agan, cobalah untuk regis di saat org kebanyak sdg ol, jd otomatis agan lsg bnyk yg liat setelah bergabung 4. Profile! Minimal profile agan bisa isi sampe 80per cent jd org ga segan buat kenal ama agan Bukan berarti musti diisi, tp hanya meningkatkan possibility aja buat dikenal^^ 5. Ninggalin message/nyapa tp ga www.datingranking.net/cs/thaicupid-recenze dibales. Sabar gan! biarin aje..mungkin dia lg off..^^, kl dah berbulan” ga dibales br deh tandanya emg doi ga mau kenalan.smua kembali ke energy jg sesuaikan jamnya 6. Berikutnya buat yg GO INTERNASIONAL: Teliti lihat account org itu..terutama Sexuality: hatiaˆ? dgn yg ga straight^^, dan bahasa: lihat bahasa yg agan bisa(misalnya english) dia bisa apa ga. kl agan maksain biasanya org itu bakal ngomong dikitaˆ? lamaaˆ? ga bnyk yg bisa diobrolin krn dia ga ngerti jg^^ 7. Jangan maluaˆ?in org indo kindly, less kl ketemu org yg bisa bhs inggris, inggris ente bisa lah ngerti, sesuaikan dgn kemampuan bahasa agan..penting ini. 8. Ppl far away has various heritage. jd jgn norak ya ahahhaa..peace gan. kiddinglah. maksud ane, itu sesuai jam agan. jam agan malam jam sono siang apa malam jg? hehehehe. oHYA Tanda buletan Hijau di foto menandakan dia lg OL. hehe..so u see when to wait her/his message ya^^ ga usah sampe ga tdr cuman nungguin balesan doi. hahaha gatawnya ente cam siang hari disono ud malam dracula time,doi ud bobo^^

liat tuh ada cost-free superuser kan? klik aja itu iconnya, nah nanti caranya agan tggl give invite smua kontak di mail agan.. hingga 40, nanti agan dapet superuser. heheheh, tp superuser ini ga bisa masuk Top View ya..hanya bisa liat siapa yg like u sama favorite u, ama undetectable

Alasan ane major Badoo, krn ane ga mungkin jalan tinggal ngesot ke luar negeri, very Badoo sangat membantu untuk mencari kawan baru dr luar negeri

3 TIMES SUPERUSER! Buat dapetin superuser gratis tanpa ask, coba agan delete profile agan. nanti jamais pemilihan alasan sebelum bener” diapus Badoo akan menawari agan superuser complimentary selama 3 hari. lumayan kan. hehehe..bisa diulangi trus menerus. jangka waktunya kurang tau mungkin sminggu bisa diulangi lg..

Agan musti make internet site buat login: badoo(bukan yg mobile ya) lalu agan ke symbol Superuser (bukan yg ada kotak merah ya^^)

Bagaimanapun agan generate apps seperti ini, ttp aja apps pembantu seperti ini hanya bisa dikatakn berguna kl agan” sista skalian bisa memanfaatkannya dengan baik^^.. JODOH itu tak ada yg tahu..ini hanya sebagai mass media aja. sebagai referensi dari ane, ane lihat software ini cukup bgs fiturnya dan may be beneficial buat” yg ksulitan bergaul/susah dapet tmn”/pacar^^

Kenapa agan masih making BADOO. Kalau agan uda cukup occur? Ga juga gan. ga dikit juga yg ane dicuekin^^ bila diskalain hampir 50percent target yg ane ajak kenalan tidak membalas sapaan ane, 20per cent hanya balas sapaan kemudian selesai..tidak balas” lg, kurang dari 10percent ga extreme buat cam, balasnya bisa berhari”, sisanya yah ane ud akrab jd ga ngobrol di badoo lg. So its in addition count to ur lucks and guts as well, but never ever keep pessimist, be mild. ane senang buat tau budaya di luar(ga usah susah” via chat, murah simple ga repot gini aja ane ud bisa tau dikit”, selain itu bahasa asing. tentu sj ane buat membiasakan diri untuk berbahasa asing, berhubung ane kerja jg menggunakan bahasa asing, tp sebatas atasan-bawahan. therefore kita perlu membiasakan diri buat berbicara secara “gaul” relaxed jg^^

আপনার ফেইসবুকে শেয়ার করুন।

এরকম আরো খবর
© এই সাইটের কোন নিউজ/ অডিও/ভিডিও কপি করা দন্ডনিয় অপরাধ।
Created By Hafijur Rahman akas